Hamburger

Publié le par El_biyo

hamburger

 

Une envie de burger ? Oui mais que faire ? En voilà une bonne question. Dans ce cas, une multitude de solutions s'offre à vous. On se dirige vers le McDo du coin ? Non...Votre fouet vous démange trop pour céder à la facilité. Il ne reste plus qu'à les faire sois même. Oui mais si c'est pour voir sa sauce tomate préparée avec amour et son steack durement assaisoné gâché par un pain à hamburger industriel, ce n'est pas la peine.

Et bien ce week end, j'ai passé le cap du total "home made" quand je suis tombé sur cette recette de pain à hamburer. C'est très simple à faire. Le seul inconvénient est qu'il faut s'y prendre à l'avance car c'est un peu long. Mais en tout cas le résultat en vaux largement la chandelle. Et le petit plus, ils se congèlent facilement (emballer dans de l'alu séparément).

Une fois finis, ce délicieux pain à été garnie avec une sauce "maison" : tomate, oignons, curry. Puis du fromage, un steack et pour finir une tranche de bacon.

Petit bémol, n'ayant pas de friteuse, les frites sont des surgelés...Ok je sort.

Publié dans dimanche gourmand

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article